Normativa sulla Privacy - Corsi Unghie, Ciglia e Microblading a domicilio individuali

Normativa sulla Privacy

INFORMATIVA RIGUARDO AL TRATTAMENTO DEI

DATI PERSONALI AI SENSI DEL GDPR UE 2016/679

 

PREMESSA

Ai fini previsti dal Regolamento UE 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, si informa l’Interessato che il trattamento dei dati personali dallo stesso forniti sarà eseguito nel rispetto della normativa prevista dal predetto Regolamento e dei conseguenti diritti e obblighi.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è Sonia Di Giuseppe

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali forniti – eventualmente anche in fase preliminare alla sottoscrizione di un possibile contratto di servizi ovvero di lavoro – sono necessari alla conclusione e gestione del rapporto cliente/fornitore oppure datore di lavoro/dipendente, e per adempiere ai conseguenti obblighi di legge.

 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DATI

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del contratto di servizi, oppure del contratto di lavoro, e per i successivi anni imposti dalle vigenti normative fiscali.

 

INFORMAZIONI

La titolare del trattamento garantisce:

  1. la sicurezza del server e del framework software utilizzato per lo sviluppo del sito
  2. la corretta gestione dei dati particolari eventualmente raccolti
  3. la predisposizione degli adeguati controlli a livello di interfaccia utente, vale a dire all’approvazione esplicita delle finalità
  4. che il sistema informativo memorizzi correttamente le tipologie di autorizzazioni di privacy date dall’utente
  5. che il software presente nel sistema informativo non gestisca i dati per scopi diversi da quelli autorizzati
  6. che il sistema informativo rimuova eventuali dati particolari degli utenti nel momento in cui sia scaduto il tempo massimo di memorizzazione prevista

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa, all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento l’esercizio dei seguenti diritti:

  1. diritto di accesso ai dati (art. 15 GDPR)
  2. diritto di rettifica dei dati (art. 16 GDPR)
  3. cancellazione dei dati (art. 17 GDPR)
  4. limitazione del trattamento (art. 18 GDPR)
  5. diritto di opposizione al trattamento (art. 21 GDPR)
  6. diritto di portabilità (art. 20 GDPR) inteso come diritto a ottenere, dal titolare del trattamento, i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza impedimenti
  7. diritto di revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca (art. 7 – par. 3 GDPR)
  8. diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, vale a dire al Garante Privacy (art. 51 GDPR)

 

L’esercizio dei predetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare al titolare tramite mail da inviare all’indirizzo info@nailyourself.it

Call Now ButtonCHIAMACI
WhatsApp Scrivici su WhatsApp